Buffet/Klassisch regionales Menu

Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Preis pro Person - das Angebot mit zwei Hauptspeisen versteht sich ab 40 Personen.
Es sind selbstverständlich auch andere Zusammenstellungen möglich und wenn
Sie ein Buffet für weniger Personen wünschen, machen wir Ihnen gerne ein
individuelles Angebot.

 

Suppe 3,50 €
Champignoncremesuppe  
   
Salatbuffet 3,50 €
Blattsalat, Gurkensalat, Karottensalat mit Kürbiskernen
und Rettich-Apfelsalat
 
   
Hauptgerichte 12,50 €
Honigmarinierter Schweinebraten an Bratenjus
Rinderschmorbraten mit Pilzen
dazu als Beilagen
Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle und bunte Gemüseplatte
mit dreierlei Gemüse

Wenn gewünscht, kann eines der Fleischgerichte gegen ein alternatives Fischgericht (s.u.) ausgetauscht werden; Preis nach Anfrage.

Felchenfilet Müllerin
dazu als Beilagen
Butterkartoffeln und Blatt-Rahmspinat
   
   
Dessert 2,50 €
Obstsalat mit Bodenseegeist  
   
Auf Wunsch Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette 1,00 €
   
Gesamtpreis netto 23,00 €