Buffet/Exclusiv regionales Menu

Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Preis pro Person - das Angebot mit zwei Hauptspeisen versteht sich ab 40 Personen.
Es sind selbstverständlich auch andere Zusammenstellungen möglich und wenn
Sie ein Buffet für weniger Personen wünschen, machen wir Ihnen gerne ein
individuelles Angebot.

 

Suppe 3,50 €
Ochsenkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle und Gemüsestreifen  
   
Zwischengerichte 6,50 €
Blattsalate und Rohkostsalate mit geräucherter Entenbrust/
wahlweise geräuchertes Felchenfilet
 
   
Hauptgerichte 19,50 €
Kalbsmedaillons an Morchelsauce
Majoranschweinefilet an Rieslingsauce
dazu als Beilagen
hausgemachte Spätzle und Wildreis; dazu Gemüsevariationen an Sauce hollandaise

Wenn gewünscht, kann eines der Fleischgerichte gegen ein alternatives Fischgericht (s.u.) ausgetauscht werden; Preis nach Anfrage.

Gebratenes Zanderfilet in Rosmarin-Zitronenbutter
dazu als Beilagen
Kartoffelecken und Brokkoli
 
   
Dessert 2,50 €
Schokomousse mit Orangen-Chilliragout im Gläschen  
   
Auf Wunsch Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette 1,00 €
   
Gesamtpreis netto 33,00 €